Header Ad

Categories

«Las Águilas caen en su quinto juego consecutivo; las Estrellas brillan con un triunfo»

Getting your Trinity Audio player ready...

San Pedro de Macorís, RD – En un emocionante encuentro de la Liga Dominicana de Béisbol 2024-25, las Estrellas de Oriente se impusieron 2-1 ante las Águilas Cibaeñas gracias a un decisivo hit de Raimel Tapia en el octavo inning.

Este triunfo, celebrado el martes en el Estadio Tetelo Vargas, permitió a los petromacorisanos mejorar su récord a 3-2 y consolidarse en la tercera posición del torneo, que rinde homenaje a la memoria de don José León Asensio.

El partido se mantuvo reñido, con ambos equipos empatados en una carrera hasta el octavo episodio. Con dos outs en la pizarra, Rainer Núñez conectó un sencillo que, tras un error en el jardín derecho de Jerar Encarnación, lo llevó a la tercera base. Tapia siguió con un hit que rompió el empate y trajo la carrera decisiva al plato.

La victoria fue para Raffi Vizcaino, quien lanzó una entrada en blanco, mientras que el revés se le atribuyó a Luís González. Neftalí Feliz se llevó su segundo salvamento al mantener el marcador intacto en el noveno. El juego sufrió una interrupción de aproximadamente 50 minutos por lluvia en la parte alta del séptimo episodio, pero eso no detuvo el ímpetu de las Estrellas, que buscan seguir escalando posiciones en el certamen.